Reg92.ru

Регион 92
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Посуда столовая фаянсовая косгу в бюджете 2021

КОСГУ 349 – расшифровка

Похожие публикации

Ведение учета в государственных учреждениях существенно отличается от его организации в коммерческих предприятиях. Это обусловлено наличием целого ряда законов, максимально контролирующих деятельность госсектора и регламентирующих проведение каждой операции путем применения специальных кодов для ее быстрой идентификации. Перечень кодов приведен в классификаторе КОСГУ, а их применение регулирует инструкция, утв. Приказом Минфина № 209н от 29.11.2017.

Поговорим об отражении стоимости материальных запасов (МЗ) на подстатье КОСГУ 349 в 2021 году – одной из составляющих группировки, объединяемой статьей 340 «Увеличение стоимости МЗ».

Приобретение Кухонной Утвари Косгу 2021

В соответствии с пп.

«Виды расходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и правила их применения»

п. 5 Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных Приказом Минфина России от 01.07.2013 № 65н, и исходя из экономического содержания расходы на приобретение инвентаря относятся к группе расходов 200

«Закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд»

. Однако ни в одну из подгрупп 210 — 243 рассматриваемые расходы не включены, в то же время по виду расходов 244

«Прочая закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд»

отражаются расходы бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на закупку товаров, работ, услуг для государственных (муниципальных) нужд, не отнесенных к иным элементам видов расходов.Исходя из положений п.

п. 38, 39, 99 Инструкции № 157н инвентарь

Кто претендует на получение

Отметим, что на такую государственную поддержку могут претендовать определенные категории граждан каждый год. Получателями являются семьи, которые проживают в Тверской области. Кроме того, надо иметь статус многодетной семьи, и униформа выдается бесплатно, если ребенок идет с первого по пятый класс.

Читать еще:  Можно ли вернуть деньги по программе корпоративная пенсионная программа нпф сбербанк


Есть случаи, когда семьи получили статус многодетных только в августе. Но в этом году даже такие родители могут претендовать на бесплатную униформу для своих детей. Создан специальный дореестр таких семей, а форму получить они смогут до 15 октября 2021 года.
В каждом образовательном учреждении созданы списки, и родители могут обратиться туда, чтобы узнать, есть ли их ребенок в списке для получения униформы.

Несмотря на то, что БГУИР в этом году стал звездой в медиа по резко возросшим проходным баллам, непрестижным оказался его военный факультет — там учат студентов в интересах Министерства обороны. Пустуют 14 бюджетных мест по специальности «Радиотехника (специальные системы радиолокации и навигации)» и одно место по специальности «Инфокоммуникационные системы (стандартизация, сертификация и контроль параметров)».

Гомельский университет испытывает небольшой дефицит в абитуриентах на педагогические специальности. Вузу не хватает шести человек на специальность «Физика (научно-педагогическая деятельность) и двух по специальности «Белорусский язык и литература. Иностранный язык».

Прием документов по дополнительному набору будет проводиться по 7 августа.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Читать еще:  Ликвидация потребительского общества пошаговая инструкция 2021

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector